услуги слу

РУССКОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Оценка: 4.7 от 7 гласа

телевидение

 

Установка спутникового телевидения позволяет смотреть основные эфирные каналы, фильмы, новости, спорт, музыку, детские программы, передачи про рыбалку, футбол, автомобили в цифровом качестве от лучших российских и зарубежных производителей телевизионых программ. Для того чтобы принять сигнал, потребуется антенна соответствующего диаметра, в зависимости от местонахождения точки приема. Прочитайте больше на нашем сайте: www.satgold.net

 

СМОТРИТЕ РУССКОЕ СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В БОЛГАРИИ

установка радугу в болгарииустановка триколор в болгарииустановка нтв плюс в болгарии

 

Установка спутникового телевидения в Болгарии.

 

Русское спутниковое телевидение в Болгарии

НОВЫЙ ПРОЕКТ   Новая ТВ-платформа TeRus в Болгарии

«TERUS. Television in Russian» который реализуется  компанией  Continental Multi media S.A. Люксембург. Техническую поддержку проекту оказывает российская компания – оператор связи ООО «ГеоТелекоммуникации». Для начала необходимо уточнить, что телевизионную платформу TeRus запускает не компания"ГеоТелекоммуникации" (GT), а люксембургская Continental Multimedia S.A. совместно со спутниковым оператором ABS. "ГеоТелекоммуникации" в данном случае выполняет роль технического партнера. 

TERUS – это телевизионная платформа DTH (Direct to Home), группирующая в начале 24 российских телеканала (в том числе 3 канала в формате HD высокой четкости) и направленна на русскоязычную аудиторию стран Юго-Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии, и Северной Африки. Высокая сила  сигнала обеспечит стабильный и качественный прием пакета в Болгарии на маленькую антенну диаметром 60 см. Пакет включает лучшие российские информационные, познавательные, развлекательные, детские, спортивные и кино каналы. Это первый русскоязычный пакет в регионе, имеющий  такое количество отличных  каналов всех жанров, многие из которых ранее не были представлены вообще. TERUS также первый  легальный DTH-продукт, созданный на основе лицензионных договоров со всеми телеканалами и предлагаемый абонентам как солидная, высококачественная и прозрачная услуга.

Русское спутниковое телевидение в Болгарии

«Радуга ТВ» ПРОЕКТ ЗАКРЫТ - это более 120 телеканалов российского и зарубежного производства, в том числе ведущих телекомпаний. До 50% телеканалов в пакете – это рейтинговые телеканалы, представленные только на «Радуга ТВ»! «Радуга ТВ» - это спутниковое телевидение для всей семьи. Максимум телеканалов на любой вкус и для любого возраста: познавательные, фильмовые, развлекательные, детские, спортивные, этнические и другие!

Русское спутниковое телевидение в Болгарии

«ТРИКОЛОР ТВ» - пакет федеральных российских телепрограмм без абонентской платы и недорогой платный пакет, наполненный интересными тематическими каналами. Спутниковое телевидение Триколор вещается в цифровом формате и доступно для всех жителей европейской части России.

Русское спутниковое телевидение в Болгарии

«НТВ-ПЛЮС» – первая спутниковая телекомпания, уже более 15 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения. Телекомпания, используя спутники Eutelsat 36А/36B(W4/W7) и Бонум 1, вещает на большей части территории России и Украины. Своим подписчикам НТВ-ПЛЮС предлагает как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Сегодня абоненты НТВ-ПЛЮС могут принимать более 170 каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV) и в формате 3D.

Русское спутниковое телевидение в Болгарии

«Hot Bird 6/8/9 13° в.д.» (Хот Бирд, англ. — Горячая Птица) — серия спутников, располагающаяся в орбитальной позиции 13°E. Управление спутниками осуществляет французская компания спутниковой связи Eutelsat. Зона покрытия включает в себя Европу, Северную Африку и Ближний Восток. Спутники осуществляют трансляцию теле- и радио- каналов. Со спутников транслируются как свободные для приема (более 300 бесплатных FTA каналов), так и платные каналы. Языки вещания и тематика каналов - самые разнообразные.

Установка спутникового телевидения в Болгарии.

Для того, чтобы установить спутниковое  телевидение в Болгарии рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших специалистов. Они помогут Вам подобрать оборудование, подключить и настроить любимые русские каналы в Болгарии.

 

Смотрите Русское Телевидение в Болгарии.

 

русское спутниковое телевидение в болгарии